Pasta e cicerchie o ceci

Pasta e fagioli
6 dicembre 2014
Pasta alla checca
6 dicembre 2014

Pasta e cicerchie o ceci

Pasta e cicerchie o ceci

Pasta e cicerchie o ceci

Pasta e cicerchie o ceci

Pasta e cicerchie o ceci

Pasta e cicerchie o ceci

COME PREPARARLA: Mettere a bagno i ceci una notte prima in abbondante acqua leggermente salata.
TEMPI DI COTTURA: Mettere in una pentola 1 litro, 1 litro e mezzo di acqua e quando bolle aggiungere sale, rosmarino, il pomodoro e l’aglio tagliato a fettine ed i ceci. Far cuocere il tutto per circa 1 ora, aggiungere quindi la pasta e terminare la cottura.

Molto importante: Se piace si può anche soffriggere con della pancetta a dadi, un po’ di conserva di pomodoro e pepe e aggiungerlo prima di fine cottura ai ceci insieme alla pasta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *