Penne alla arrabbiata

Rome Information the best site on tourism in rome
Pasta alla checca
6 dicembre 2014
Rome Information the best site on tourism in rome
Stracciatella o minestrina alla romana
6 dicembre 2014

Penne alla arrabbiata

Rome Information the best site on tourism in rome

Penne alla arrabbiata

Penne alla arrabbiata

Penne alla arrabbiata 

Penne alla arrabbiata  Rome Information the best site on tourism in rome

Penne alla arrabbiata

COME PREPARARLA E TEMPI DI COTTURA: Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame mettere l’olio e l’aglio, tagliato a fettine non troppo fine ad imbiondire, aggiungere il peperoncino in grande quantità poi il pomodoro e far cuocere per circa 30 minuti. Regolare di sale. Scolare la pasta e versarla nel sugo caldo. Servire nei piatti cospargendo con prezzemolo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *