Rigatoni alla Carbonara

Rome Information the best site on tourism in rome
Bucatini alla amatriciana
6 dicembre 2014
Rome Information the best site on tourism in rome
Spaghetti cacio e pepe
6 dicembre 2014

Rigatoni alla Carbonara

Rome Information the best site on tourism in rome

Rigatoni alla Carbonara

Rigatoni alla Carbonara

Rigatoni alla Carbonara

Rigatoni alla Carbonara Rome Information the best site on tourism in rome

Rigatoni alla Carbonara

COME PREPARARLI: La pancetta va tagliata a dadini, sbattere le uova e aggiungere sale, pepe e un po’ di pecorino grattugiato. Tagliare la cipolla a fettine  fine.

COTTURA E TEMPI DI COTTURA: Portare l’acqua ad ebollizione. Pochi minuti prima di calare la pasta, in un tegame mettere l’olio di oliva a scaldare aggiungere la cipolla e far imbiondire e poi anche la pancetta a rosolare. Scolare la pasta, versarla nel tegame, aggiungere SUBITO le uova sbattute e amalgamare velocemente il tutto. Servire nei piatti ben caldo e aggiungere altro pecorino grattugiato a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *