Roma Cucina Romana

6 dicembre 2014
Rome Information the best site on tourism in rome

Stracciatella o minestrina alla romana

Stracciatella o minestrina alla romana Stracciatella o minestrina alla romana   COME PREPARARLA: Sbattere le uova con un pizzico di sale e aggiungere il parmigiano grattugiato.TEMPI […]
6 dicembre 2014
Rome Information the best site on tourism in rome

Penne alla arrabbiata

Penne alla arrabbiata Penne alla arrabbiata  COME PREPARARLA E TEMPI DI COTTURA: Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame mettere […]
6 dicembre 2014
Rome Information the best site on tourism in rome

Pasta alla checca

Pasta alla checca Pasta alla checca COME PREPARARLA: Tagliare a dadini la mozzarella, la caciotta romana e i pomodori.TEMPI DI COTTURA: Portare ad ebollizione la pentola […]
6 dicembre 2014
Rome Information the best site on tourism in rome

Pasta e cicerchie o ceci

Pasta e cicerchie o ceci Pasta e cicerchie o ceci COME PREPARARLA: Mettere a bagno i ceci una notte prima in abbondante acqua leggermente salata.TEMPI DI […]
6 dicembre 2014
Rome Information the best site on tourism in rome

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli Pasta e fagioli COME PREPARARLA E TEMPI DI COTTURA: Far lessare i fagioli in acqua e sale per circa 1 ora e mezza. […]
6 dicembre 2014
Rome Information the best site on tourism in rome

Fettuccine alla ciociara o burina

Fettuccine alla ciociara o burina Fettuccine alla ciociara o burina COME PREPARARLE: Tagliare a striscioline il prosciutto crudo. In un pentolino mettere l’olio e il prosciutto a […]
6 dicembre 2014
Rome Information the best site on tourism in rome

Fettuccine alla Papa Re

Fettuccine alla Papa Re Fettuccine alla Papa Re COME PREPARARLE: Tagliare a strisce il prosciutto, tagliare la cipolla a fettine fine, sbattere le uova con un pizzico […]
6 dicembre 2014
Rome Information the best site on tourism in rome

Tagliatelle alla carrettiera

Tagliatelle alla carrettiera Tagliatelle alla carrettiera COME PREPARARLI E TEMPI DI COTTURA: sistemare i funghi secchi a bagno a bagno maria per farli rinvenire e poi scolarli […]
6 dicembre 2014
Rome Information the best site on tourism in rome

Tonnarelli aglio, olio e peperoncino

Tonnarelli aglio, olio e peperoncino Tonnarelli aglio, olio e peperoncino COME PREPARARLI E TEMPI DI COTTURA: Portare l’acqua ad ebollizione per la cottura della pasta. Poi 6/7 […]
6 dicembre 2014
Rome Information the best site on tourism in rome

Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti cacio e pepe Spaghetti cacio e pepe   COME PREPARARLI E TEMPI DI COTTURA: Cuocere gli spaghetti, scolarli non completamente lasciandoli leggermente brodosi. Aggiungere la noce […]
6 dicembre 2014
Rome Information the best site on tourism in rome

Rigatoni alla Carbonara

Rigatoni alla Carbonara Rigatoni alla Carbonara COME PREPARARLI: La pancetta va tagliata a dadini, sbattere le uova e aggiungere sale, pepe e un po’ di pecorino grattugiato. […]
6 dicembre 2014
Rome Information the best site on tourism in rome

Bucatini alla amatriciana

Bucatini alla amatriciana Ricetta dei Bucatini alla amatriciana  COME PREPARARLI: Tagliare a fettine fine ½ cipolla, tagliare a cubetti sia il guanciale che la pancetta, lavare i […]