Tagliatelle alla carrettiera

Rome Information the best site on tourism in rome
Tonnarelli aglio, olio e peperoncino
6 dicembre 2014
Rome Information the best site on tourism in rome
Fettuccine alla Papa Re
6 dicembre 2014

Tagliatelle alla carrettiera

Rome Information the best site on tourism in rome

Tagliatelle alla carrettiera

Tagliatelle alla carrettiera

Tagliatelle alla carrettiera

Tagliatelle alla carrettiera Rome Information the best site on tourism in rome

Tagliatelle alla carrettiera

COME PREPARARLI E TEMPI DI COTTURA: sistemare i funghi secchi a bagno a bagno maria per farli rinvenire e poi scolarli con un passino. Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame mettere l’olio a intiepidire aggiungere  l’aglio tagliato a fette non troppo piccole e far imbiondire, aggiungere  i funghi poi il tonno, il peperoncino, il pomodoro e regolare di sale. Lasciare restringere bene. Scolare la  pasta e aggiungerla al condimento. Subito servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *