Tonnarelli aglio, olio e peperoncino

Rome Information the best site on tourism in rome
Spaghetti cacio e pepe
6 dicembre 2014
Rome Information the best site on tourism in rome
Tagliatelle alla carrettiera
6 dicembre 2014

Tonnarelli aglio, olio e peperoncino

Rome Information the best site on tourism in rome

Tonnarelli aglio, olio e peperoncino

Tonnarelli aglio, olio e peperoncino

Tonnarelli aglio, olio e peperoncino

Tonnarelli aglio, olio e peperoncino Rome Information the best site on tourism in rome

Tonnarelli aglio, olio e peperoncino

COME PREPARARLI E TEMPI DI COTTURA: Portare l’acqua ad ebollizione per la cottura della pasta. Poi 6/7 minuti prima di scolare la pasta mettere in un tegame l’olio, l’aglio e peperoncino ad imbiondire scolare i tonnarelli e versarli nel condimento, girare bene e aggiunge il prezzemolo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *