Ristorante Mama Eat

OrientaMenti
30 Maggio 2016
Bio-Sphere Officina d’Arte Gastronomica
1 Giugno 2016

Ristorante Mama Eat

Il ristorante Mama Eat, nasce nel 2000, con la scoperta dello chef Marcella Navarro, nonché titolare insieme ai fratelli Giovanni e Roberto, del suo essere celiaca.
E’ proprio da questa reale esigenza che nascono i marchi Mama Eat e Mama Frites, per offrire a tutti i clienti, con esigenze particolari e non, la possibilità di mangiare” insieme” cibo sano e gustoso in un ambiente familiare.
Nel 2006 apre a Napoli ed è subito un grande successo così nel 2011 bissa, aprendo anche a Roma! I locali godono della presenza di due cucine separate e perfettamente adeguate alle norme igienico-alimentari in modo da garantire che i prodotti senza glutine non vengano contaminati, inoltre i cuochi, attentissimi, seguono un ricettario preciso ed in continua evoluzione, per migliorare sempre gli standard qualitativi.
Il menù rispetta le tradizioni culinarie, romane e napoletane, interamente disponibile anche nella versione gluten free con possibilità di avere alcuni latticini e formaggi senza lattosio.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *